Инновационная термообработка в защитной атмосфере

Инновационная термообработка в защитной атмосфере: новый уровень качества для сталей 40Х, 38ХС, 40ХН2МА и др.

В мире, где качество металлопродукции напрямую влияет на эффективность и долговечность конечных изделий, термообработка в защитной атмосфере представляет собой революционный шаг в обработке сталей. Наша технология, применяемая в шахтных печах, открывает новые возможности для закалки, отпуска, отжига и нормализации конструкционных легированных сталей, таких как 40Х, 38ХС и др.

Закалка и отпуск – основа прочности: Процессы закалки и отпуска в защитной атмосфере позволяют достичь идеального баланса между твердостью и упругостью, что критически важно для сталей, используемых в ответственных конструкциях.

Отжиг и нормализация – гарантия однородности: Отжиг и нормализация в защитной среде обеспечивают равномерное распределение карбидов по матрице стали, что способствует улучшению механических свойств и обрабатываемости материала.

Преимущества защитной атмосферы: Использование защитной атмосферы исключает контакт раскаленной стали с воздухом, предотвращая окисление и появление нежелательных напряжений. Это обеспечивает высокую чистоту и однородность поверхности, что является залогом долговечности и надежности изделий.

Технологическое превосходство: Наши шахтные печи, способные загружать изделия весом до 300 кг, максимальный диаметр рабочей камеры 500 мм и высота рабочей зоны 1100 мм, оснащены передовыми системами контроля, которые гарантируют точность и повторяемость термических процессов.

Выбирая нашу технологию термообработки, вы выбираете надежность, инновации и безупречное качество. Позвольте вашим изделиям из сталей 40Х, 38ХС и др. достичь новых высот с нашими передовыми решениями.

С уважением,

Начальник термического участка

ООО ПКФ «Камская Кузница»

Погудина Л.З.

Заказать звонок
Оставьте заявку и наш специалист перезвонит вам
ФИО *
Телефон *
Top Optimized with PageSpeed Ninja